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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Scaldare l’olio in una padella , aggiungere cipolla, scalogno e aglio. Cuocere per 1 minuto fino a quando ammorbidito , quindi aggiungere gli spinaci e metà aneto .
Cuocere, mescolando , a fuoco basso per 1-2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti . Scolare in un colino e raffreddare, poi unire con formaggi , uova , noce moscata , sale e pepe .

Preriscaldare il forno a 180 ° C. Spennellare una teglia con il burro. Stendere un foglio di pasta filo sulla base e ai lati e spennellare con il burro . Ripetere con altri 5 fogli . Stendere composto di formaggio sopra la parte superiore . Coprire con la restante pasta filo , spazzolare ogni foglio con il burro . Tagliare l’eccesso con le forbici da cucina e arrotolare i bordi verso il centro della torta. Spennellare con burro e punteggiare con uno stuzzicadenti .

Cuocere in forno per 45 minuti o fino a doratura . Riposare per 10 minuti . Aggiungere il restante aneto e burro caldo quando servite , versare sopra le fette/porzione .