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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Fate cuocere la zucca a vapore. Oppure, se volete lessarla, dopo dovete lasciarla a colare per eliminare l’acqua in eccesso.
Schiacciate la zucca con una forchetta, salate e pepate.

Cuocete la pasta in acqua salata e lasciatela al dente.

Tagliate il fomaggio a striscioline.

Negli stampini (le monoporzioni di alluminio vanno benone) disponete due fette di speck a croce.

Al centro mettete la pasta in piedi, farcendola con il formaggio.

Aggiungete una cucchiaiata di zucca.

Richiudete le fette di speck.

Informate a 150° per circa dieci minuti, fino a che lo speck non risulterà croccante.

Se decidete di preparare gli sformatini di pasta con zucca e speck in anticipo, infornateli direttamente prima di doverli servire.

Servite con qualche scaglia di parmigiano.

Se volete, potete cuocere la pasta direttamente nella zucca per insaporirla maggiormente. L’importante è che non sia acquosa quando la mettete negli stampini.