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Per la preparazione di questa Ricetta :
Preriscaldare il forno a 180C. Preparare una teglia forno di 26 x 16 centimetri (misura base).
Scaldate l’olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Cuocere la cipolla, mescolando, per 3 minuti. Incorporate la patata dolce per 3-4 minuti. Mescolare l’aglio per 1 minuto.
Sbattere le uova, albume d’uovo e la farina in una ciotola grande fino a che il composto risulta essere liscio. Sbattere la ricotta fino combinare un pò. Mescolare nella miscela patata dolce, zucchine, erba cipollina e prezzemolo.
Versate il composto nella teglia preparata. Infornare per 25-30 minuti o fino a doratura. Mettere da parte a raffreddare leggermente.
Nel frattempo, mettere i pomodori su una teglia da forno. Spruzzare con olio d’oliva. Arrostire per 10 minuti
Servire lo sformato con pomodori, rucola e un filo di aceto.