↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:
Sito Web: http://mondobimbo.altervista.org/

Per la preparazione di questa Ricetta :

PORTATE a ebollizione 4 dl di acqua con lo zucchero e fatelo sciogliere completamente.
Lasciate raffreddare bene lo sciroppo e aggiungetevi il succo di pompelmo e la vodka.
MESCOLATE bene e versate il liquido nella gelatiera, quindi preparate il sorbetto seguendo le istruzioni della macchina (se non possedete la gelatiera, versate il liquido ottenuto in un recipiente basso e largo di alluminio, mettete in freezer.
Appena accennerà a ghiacciarsi, mescolate con una forchetta, poi rimettete in freezer.
Continuate così fino a ottenere il sorbetto).
SUDDIVIDETE il sorbetto, quando sarà pronto, in quattro coppe e rimettetele nel freezer fino al momento di servire. DECORATE il sorbetto con spicchi di pompelmo rosa sbucciato al vivo e fettine sottili di mela e completate con una spolverata di pepe garofanato.
Servite subito. Per un risultato migliore, preparate il sorbetto un giorno prima.