↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Per la preparazione di questa Ricetta :
Prendete il cipollotto e tritatelo finemente, fatelo soffriggere in una pentola con 2 cucchiai d’olio, fatelo dorare, nel frattempo prendete il pollo e tagliatelo a tocchetti, una volta che il cipollotto si e’ dorato aggiungeteci il pollo, lasciatelo rosolare per circa 5 minuti.
Intanto laviamo e peliamo le carote e i peperoni, le carote tagliatele a listarelle mentre i peperoni a pezzetti.
Aggiungete le verdure, i germogli di soia e un bicchiere d’ acqua nella pentola con il pollo e lasciate cuocere il tutto.
Preparate la pentola per la pasta, metteteci abbondante acqua salata e versateci i noodle (se non li avete potete usare anche gli spaghetti normali) per non piu’ di 5 minuti, quando sono al dente scolateli e versateli nella pentola con il pollo e condite con 2 cucchiai di salsa di soia, pepe e mandorle spellate a piacere mescolate il tutto e lasciate cuocere per qualche minuto.
Mentre i nostri spaghetti si cuociono, fate scaldare la piastra, una volta che gli spaghetti sono pronti versateli sulla piastra e fateli saltare per un paio di minuti.
Impiattate e servite ben caldi.