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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Frullate nel mixer le foglie di basilico e di menta pulite, i pinoli, l’aglio, 1 pizzico dl sale grosso, pepe macinato al momento, noce moscata grattugiata, 5-6 cucchiai d’olio e il ghiaccio. Fate in modo di ottenere un composto morbido, poi amalgamate i formaggi grattugiati, in modo da ottenere una creme fine e omogenee.
Lavate, asciugate e spuntate i fagiolini quindi riduceteli a tocchetti, tagliandoli in diagonale. Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata per 5-6 minuti, poi sgocciolateli con la schiumarola e passateli sotto l’acqua corrente.
Riportate a ebollizione l’acqua di cottura e lessatevi gli spaghetti al dente, quindi scolateli tenendo da parte 1 mestolino di acqua per diluire il sugo. Condite la pasta con la salsa e servitela accompagnandola con i fagiolini e decorando i piatti con foglioline di menta.