↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Per la preparazione di questa Ricetta :
Sbucciare e pulire i gamberi, quindi tagliare in tre parti.
Scaldare l’olio in una padella capiente a fuoco alto. Aggiungere la cipolla e l’aglio, e cuocere per 4 minuti o fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Aggiungere gamberi, sedano, pomodori, metà del basilico, il peperoncino, la scorza di limone e il succo, e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti o fino a quando i gamberi sono cotti.
Condire con sale e pepe, quindi togliere dal fuoco.
Cuocere la pasta in una pentola grande di acqua salata al dente. Scolare bene e mettere da parte 2 cucchiai di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta al composto di gamberetti e posto a fuoco medio-alto. Aggiungere l’acqua di cottura e cuocere per 3 minuti.
Dividere la pasta nei piatti e spolverare con il basilico rimasto e condite con pepe nero macinato al momento. Condire con olio extra vergine di oliva e servire subito.
Semplici e veramente squisiti! Ottimi anche per le prossime festività..