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Per la preparazione di questa Ricetta :
Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio-basso. Cuocere la cipolla, mescolando, per 10 minuti o fino a doratura. Aggiungi paprika, aglio e peperoncino. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il Madera e fate cuocere, mescolando per rimuovere eventuali pezzi cotti sulla base, per 1 minuto o fino a ridurre il composto un po ‘.
Mettere da parte a raffreddare completamente.
Frullare il composto di cipolla e trasferire in una ciotola. Aggiungere l’agnello, prezzemolo, foglie di alloro e il sale e mescolare bene. Coprire e mettere in frigo per 4 ore a marinare.
Preriscaldare una griglia del barbecue o chargrill su supporto. Infilare l’agnello su spiedini e foglie di alloro. Cuocere sulla griglia per 10 a 12 minuti o couocere a proprio piacimento. Servire con foglie di insalata mista.