↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il grill a medio-alto.

Combina la trita e la pasta *tandoori in una ciotola. Dividere la trita impastata in 8 porzioni uguali.
Forma ciascuna porzione intorno uno spiedino come una una salsiccia di 12cm circa. Spennellare con olio e mettere su una teglia da forno.

Cuocere in griglia preriscaldata per 3 minuti per lato.

Unire lo yogurt e lo zucchero in una piccola ciotola. Dividere gli spiedini tra piatti da portata e condire la parte superiore con la miscela di yogurt. Guarnire con la menta e servite subito.

*Pasta Tandoori: La Pasta Tandoori la puoi trovare nei negozi di elimenti esotici. Oppure la puoi preparare tritando in un mixer 1/2 cipolla, 4 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di zenzero, grattugiato, 3 cucchiaini di coriandolo, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di succi di limone e un cucchiaino di sale. Aggiungi quindi una puntina di paprika, 10 gocce di tabasco, 1 tazza di yogurt bianco intero.