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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Unire la salsa di pesce , aglio , gambi di coriandolo , 60 ml di salsa di soia e olio vegetale in una grande ciotola . Aggiungere carne e girare a cappotto per marinare . Coprire e mettere da parte per 20 minuti .

Nel frattempo , preparare il riso , lavare il riso in un setaccio fino a quando l’acqua è pulita. Cuocere il riso in una casseruola di acqua bollente salata per 15 minuti . Scolare , sciacquare sotto l’acqua fredda , poi scolate di nuovo . Mettere su una teglia da forno di grandi dimensioni e mettere in freezer per 10 minuti per raffreddare .

Nel frattempo , infilzare alternativamente il manzo e zucchine sugli spiedini . Scaldare una padella a fuoco alto . Aggiungere gli spiedini di manzo , girando , per 4 minuti o fino a quando il manzo è cotto . Togliere dal tegame , poi coprire con un foglio e far riposare per 5 minuti .

Nel frattempo, per fare il riso fritto , scaldare l’olio in un wok a fuoco alto . Aggiungere la cipolla e l’aglio e cuocere per 1 minuto . Unire la salsa di pesce con le uova , poi aggiungere al wok . Cuocere il composto di uova , mescolando , per 1 minuto. Aggiungere il riso e fate cuocere per 3 minuti . Aggiungere i piselli e metà delle foglie di coriandolo e cuocere per 1 minuto .

Combinare aceto, peperoncino e i restanti 2 cucchiai di salsa di soia in una piccola ciotola e mescolate . Dividere il riso fritto e spiedini tra i piatti. Cospargere con rimanenti foglie di coriandolo .