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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mettere cipolla, aglio, prezzemolo, coriandolo macinato, peperoncino, zafferano, succo di limone, olio in un frullatore con 1/2 cucchiaino di sale.
Ridurre ad una pasta grossolana. Rimuovere e mettere da parte 2 cucchiai. Aggiungere il pesce nella miscela rimanente, quindi coprire e marinare in frigo per 1 ora.

Nel frattempo, mettere il couscous in una ciotola con la pasta riservata. Versare l’acqua di ebollizione 400ml sopra. Mescolare per unire. Coprire con un canovaccio. Mettere da parte per 10 minuti. Aggiungete i cipollotti e restanti foglie di coriandolo.

Preriscaldare una piastra a fuoco medio-alta. Se si utilizza spiedini di bambù, immergere in acqua bollente per 10 minuti.

Infilare una foglia di alloro su ogni spiedino, poi alternate pesce e peperone. Finire ogni spiedino con un’altra foglia di alloro.

Cuocere gli spiedini per 6-8 minuti, girando, fino a quando il pesce è cotto e leggermente carbonizzato. Servire con il couscous e yogurt, se lo si desidera.