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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

In una pentola con acqua fredda con un pizzico di sale immergere i due petti di pollo interi, freschi o congelati. Accendere il fuoco e appena i petti di pollo diventano bianchi all’esterno, scolateli e scoggiolateli.
In una grossa padella versate abbondante olio (fino a coprire tutto il fondo) lasciate scaldare e aggiungete uno o due spicchi di aglio tagliato a fette non molto sottili.
Tagliate a fette circolari di 5-7 mm uno dei due pomodori e appena sale l’aroma di aglio indorato, unire le fette di pomodoro.
Lasciate rosolare per un minuto durante il quale avrete tagliato a striscioline di un dito di larghezza i due petti di pollo. Unite le striscioline e lasciate cuocere per 4-5 minuti mescolando continuamente.
Aggiungere un paio di pizzichi di aromi per arrosto.
Alzate la fiamma al massimo e versate la mezza tazzina di vino bianco. Lasciate evaporare per un paio di minuti.
Aggiungete la panna o il latte e fare cuocere per un altro paio di minuti a fuoco alto fin quando non si sarà asciugato il latte o incorporata la panna.
Aggiungete il prosciutto cotto tagliato a striscioline sottilissime e l’altro pomodoro, sempre tagliato a fettine. Fate cuocere per uno o due minuti.
Aggiungete un mezzo cucchiaio di salsa di soia o un cucchiaino di aceto balsamico.
Aggiungete le sottilette tagliate in 4 o il formaggio tagliato a grossi quadri
Fate cuocere un minuto col coperchio, poi mescolate
Togliete la padella dal fuoco, salate e pepate se necessario, impiattate.
Snocciolate le olive verdi e tagliatele a fettine che distribuirete sul pollo e sul piatto