↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Unite in una capiente ciotola la farina, lo zucchero, le uova, il burro fatto precedentemente ammorbidire a temperatura ambiente, l’essenza di vaniglia e il lievito, quindi impastate per bene gli ingredienti con le mani al fine di ottenere un composto omogeneo e compatto.

Realizzate con l’impasto un panetto, copritelo con un canovaccio e lasciatelo risposare per circa 4 ore in luogo fresco e asciutto.

Trascorso il tempo, realizzate con l’impasto delle piccole palline leggermente più piccole di una noce.

Fate scaldare una quantità abbondante di olio in un tegame antiaderente, quindi immergete le palline di impasto al fine di farle friggere girandole su loro stesse per completare la doratura.

Terminata la frittura, scolate gli struffoli e poneteli a sgocciolare dell’olio in eccesso su dei fogli di carta assorbente da cucina, quindi lasciateli raffreddare.

Nel frattempo, fate bollire in un altro tegame il miele, il brandy e l’acqua, quindi immergete gli struffoli freddi e mescolate al fine di farli dorare nuovamente.

A questo punto scolateli e sistemateli in un bel vassoio da portata.

Decorate i vostri struffoli cospargendoli a piacere con le codette colorate di zucchero.