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Per la preparazione di questa Ricetta :
Scaldate l’olio in una padella e soffriggere le verdure e l’aglio per 6-7 minuti, o fino a quando ammorbidite.
Aggiungere i pezzi di carne e fate cuocere per 8-10 minuti, o fino a doratura su tutti i lati.
Versare il vino, portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma fino a quando la miscela è latente.
Aggiungere le bacche di ginepro, pepe, salvia, rosmarino, alloro e pomodori tritati e cuocere per 5-6 minuti, poi aggiungete la noce moscata e la passata di pomodoro.
Continuare a cuocere, scoperto, per un’altra ora, o fino a quando la carne è tenera. Amalgamare, a piacere con sale e pepe nero appena macinato.
Intanto per la polenta, salare 3 litri di acqua bollente e cuocere la polenta , mescolando continuamente per 5-6 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mantecare con il formaggio e il burro. Tenere al caldo.
Per servire, stendere la polenta su un grande vassoio, facendo un pozzo nel mezzo, poi versate la zuppa dentro.