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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Pulite, tritate lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola con 2 cucchiai d’olio per 3-4 minuti; aggiungete i pomodorini lavati e divisi a metà, fateli insaporire per qualche minuto poi unite le patate sbucciate e
tagliate a tocchetti.

Versate 4 dl di brodo caldo e portate a bollore. Immergete
il mazzetto aromatico, le foglie, le coste pulite e tritate e il cavolo nero tagliato a striscioline, quindi proseguite la cottura per 20 minuti; regolate di sale e pepe.
Intanto, tostate le fette di pane 1 minuto per parte sotto il grill del forno.

Strofinatele con lo spicchio d’aglio e spolverizzatevi il pecorino grattugiato, poi scaldatele di nuovo sotto il grill per 1 minuto.
Suddividete lo stufato nei piatti fondi e irrorate a piacere con
un filo d’olio.

Servitelo caldo, accompagnato dai crostoni.