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Ricetta Inserita da:
Sito Web: http://mondobimbo.altervista.org/

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavare bene tutte le verdure, tagliare a cubetti le melanzane, spargerle di sale e lasciare che scolino il liquido di vegetazione ponendole in uno scolapasta per un paio d’ore.
Tagliare i peperoni eliminando il picciuolo e i semi interni, nonchè i filamenti. Poi tagliare i peperoni a listarelle e metterli in un contenitore.
Tagliare successivamente le zucchine a rondelle e i pomodori a cubetti.
Dopo aver sbucciato la cipolla affettarla non troppo sottilmente e metterla in un tegame capiente insieme a cinque cucchiai di olio di oliva e iniziare a cuocere soffriggendola per cinque minuti. Unire poi le altre verdure in quest’ordine: peperoni, melanzane e zucchine, lasciando cuocere ogni tipo di verdura per cinque minuti prima di aggiungere l’altra. Terminare coi pomodori e l’aglio e lasciare cuocere per circa 40 minuti col tegame coperto e a fuoco moderato.

A fine cottura aggiungere il basilico ed il prezzemolo tritati. Fare riposare qualche minuto prima di servire. La ratatouille può essere perfettamente servita anche fredda.