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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 200 ° C. Scaldate metà dell’olio in una padella a fuoco medio . Aggiungere la cipolla e l’aglio , mescolando di tanto in tanto , per 5 minuti o fino a quando la cipolla si ammorbidisce . Aggiungere fichi e brandy , mescolando , per 1 minuto . Trasferire in una ciotola . Aggiungere pangrattato e noci e mescolare per combinare . Condire con sale e pepe .

Mettere il tacchino , la pelle rivolta verso il basso , su una superficie di lavoro pulita . Aprire il filetto in modo che il seno sia piatto . Utilizzare un coltello per tagliare dal centro verso l’esterno del seno , non tagliare tutto il percorso attraverso . Ripetere con il lato opposto . Aprire al seno in modo che sia piatto . Inserire il ripieno lungo il centro del tacchino . Piegare in lati per racchiudere il riempimento . Utilizzare spago da cucina per legare ad intervalli ogni 2 cm per fissare.

Posizionare una griglia sul fondo di una teglia . Posizionare il tacchino sulla griglia . Spennellare con olio rimasto , condire con sale e pepe . Versare il brodo e vino in padella. Arrostire in forno , di tanto in tanto spazzolare con i succhi , per 1 ora e 1 /2 . Togliere dal forno . Coprire con un foglio . Mettere da parte per 15 minuti di riposo .

Scolare i succhi in una caraffa . Riscaldare il burro in teglia a fuoco medio fino a quando vi è la formazione di schiuma . Aggiungere la farina , mescolando con un cucchiaio di legno per staccare i succhi a forno , per 2 minuti o fino a quando leggermente dorato . Aggiungere i succhi in padella , far cuocere , mescolando , per 5 minuti o fino a quando si riduce e si addensa . Togliere dal fuoco .

Posizionare il tacchino su un piatto da portata e togliere il filo da cucina . Tagliare a fette e servire con il sugo .