↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Combina manzo, zenzero e 2 cucchiai di salsa di soia in una ciotola media. Mescolare a cappotto.

Scaldare un wok a fuoco alto. Aggiungere 2 cucchiaini di olio. Aggiungere 1/3 del composto di manzo.

Saltare in padella per 1 minuto o fino a doratura. Trasferire in una ciotola. Aggiungere 2 cucchiaini di olio rimanente.

Aggiungere il manzo rimanente. Saltare in padella per 1 minuto o fino a doratura. Trasferire in una ciotola.

Aggiungere l’olio rimanente al wok. Aggiungere i funghi. Saltare in padella per 2 minuti o finché sono teneri. Trasferire in una ciotola.

Aggiungere piselli. Saltare in padella per 2 minuti. Aggiungi gambi di broccoli e due terzi di cipolla. Saltare in padella per 1 minuto o fino a quando i piselli sono verde brillante.

Rimettere la carne di manzo e funghi nel wok.

Aggiungere le tagliatelle,i broccoli, vino e soia rimanente. Saltare in padella per 1-2 minuti.

Cospargere con la rimanente cipolla. Servire.