↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Unire aceto, salsa di soia , zucchero di cannae il succo di lime in una piccola ciotola .

Cuocere la pasta al dente . Scolare bene .

Nel frattempo , scaldare metà dell’olio in un wok . Aggiungere il peperoncino , scalogno e aglio e soffriggere per 30 secondi o fino a quando si sente l’aroma . Aggiungere il pollo e gamberi e soffriggere per 2-3 minuti o fino a quando appena cotto. Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola.

Scaldare l’olio rimanente nel wok. Aggiungere l’uovo e mescolare leggermente . Fate cuocere per 1-2 minuti.
Trasferire in un piatto pulito e tagliare a fettine sottili .

Riportare il composto di pollo e uova al wok con le tagliatelle , cavolo , pomodoro . Saltare in padella per 2-3 minuti o fino a quando è ben combinato . Aggiungere le cipolle, metà del coriandolo e basilico e mescolare per combinare .

Trasferire in un piatto da portata . Aggiungere il rimanente coriandolo e basilico . Cospargere con le arachidi e servire subito con spicchi di lime .