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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Sciacquate i piselli e cuoceteli in un pentolino con acqua bollente salata per 6-8 minuti. Scolateli e metteteli in una ciotola con acqua e ghiaccio. Pulite i cipollotti, eliminate le radichette e la guaina esterna quindi tritateli finemente e appassiteli in una padella ampia con del burro e la salvia per circa 7-8 minuti. Unite poco alla volta il brodo e aggiungete i piselli e 2-3 cucchiai di brodo, fate evaporare mescolando, salate e pepate a gusto, eliminate la salvia.
Mettete il formaggio in un pentolino, un po’ di noce moscata grattugiata e versate la panna a filo mescolando. Cuocete la fonduta a fuoco molto basso per 3-4 minuti circa in modo da diventare cremosa. Aggiustate di sale, spegnete, togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli d’uovo mescolando.
Nel frattempo, in una pentola con acqua salata, cuocete le tagliatelle, scolatele bene e versatele in padella con il condimento di piselli, fate insaporire a fiamma vivace per 1 minuto e dividete nei piatti. Irrorate con la fonduta di pecorino e decorate con prezzemolo.