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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

In una casseruola mettete le uova, copritele con con acqua e un cucchiaio di aceto.
Portare ad ebollizione e lasciare bollire per 9 minuti, trasferite poi la casseruola sotto il getto d’acqua fredda corrente e lasciatele riposare qualche minuto.

Sgusciate le uova e tagliatele a metà nel senso della lunghezza, prelevate i tuorli e sbriciolateli con una forchetta.

Nel frattempo, in un ampia padella fate appassire la cipolla tritata, per circa 20 minuti, con 2 cucchiai di olio ed un pizzico di sale, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo dell’acqua se occorre.
Quando la cipolla sarà diventata cremosa, unite la panna e il curry: fate addensare e regolate di sale e pepe.

Lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua bollente e salata. Scolate e trasferite la pasta nella padella con il condimento, unite il prosciutto cotto a dadini e fate insaporire mescolando.

Dividete nei piatti le tagliatelle e decorate con i tuorli d’uovo sbriciolati e l’erba cipollina sminuzzata