↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:
Sito Web: http://mondobimbo.altervista.org/

Per la preparazione di questa Ricetta :

Tagliate a coltello 300 g di filetto di tonno spellato. Condite con un’emulsione di 3 cucchiai di olio extravergine,1 di succo di limone, 1 di senape in grani, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe.

Frullate la polpa di 1 avocado.

Salate e unite il succo di 2 lime e 1 pizzico di peperoncino. Riducete a dadini 2 pomodori e conditeli con 2 cucchiai di olio e 1/2 di aceto.

Mettete su un tagliere un tagliapasta del diametro di 8-10 cm, e riempitelo con i pomodori.
Aggiungete il tonno e coprite con la crema di avocado.

Sfilate il coppapasta e guarnite con qualche pomodoro tagliato e erba cipollina .
Decorate il piatto con glassa Balsamica.