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Ricetta Inserita da:
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Per la preparazione di questa Ricetta :

Foderate la forma con la pellicola trasparente. Sbucciate la zucca, tagliatela a cubetti e rosolatela nell’olio. Bagnate con il brodo e l’aceto. Cuocete la zucca coperta per ca. 20 minuti. Tostate i semi di coriandolo finché sprigionano il loro profumo. Pestateli nel mortaio. Grattugiate il formaggio. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda.

Riducete la zucca in purea. Fate sciogliere la gelatina nella purea, unite il formaggio e fate intiepidire la massa. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla purea. Condite con sale, pepe, noce moscata, curry e i semi di coriandolo. Versate la massa nella forma e fate raffreddare per 4-5 ore in frigo.

Tostate leggermente i semi di zucca e salate. Capovolgete la terrina, sformatela e tagliatela a fette. Servitela sui piatti decorata con i semi e l’olio di zucca.