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Per la preparazione di questa Ricetta :
Mondate la zucca e tagliatela a fette alte non più di 4 mm. Allineate le fette su una placca foderata con carta da forno, poi ungetele con un pennello, salatele, pepatele e conditele con l’aglio tritato insieme con gli aghi di rosmarino. Cuocetele in forno a 180°C per 15 minuti.
Intanto lavorate a crema lo stracchino e pepatelo. Conservatene a parte 40 g per la decorazione.
Quando la zucca sarà cotta, sfornate e lasciatela raffreddare, poi con un coppapasta di 7×7 cm rifilate le fettine di zucca.
Adagiate il coppapasta sul piatto, poi disponete nello stampino una fettina di zucca. Sovrapponete un cucchiaio di stracchino e livellatelo. Ricopritelo con una seconda fettina di zucca, poi altro stracchino e terminate con una fettina di zucca. Preparate analogamente gli altri 3 tortini.
Sformate la preparazione sul piatto da portata e guarnitela con un cucchiaino di stracchino, qualche cubetto di zucca, aghi di rosmarino e una macinata di pepe nero.