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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mettere la farina, il burro e un pizzico di sale in un robot da cucina e frullare fino a quando il composto assomiglia al pangrattato. Con il motore in funzione, aggiungere 60 ml di acqua ghiacciata attraverso il tubo di alimentazione, lavorare fino a quando si forma una palla liscia. Racchiudere nella pellicola e metti in frigo per 30 minuti.

Su una superficie ben infarinata, stendete la pasta in un cerchio 35cm, rifilare i bordi. Foderare una teglia con carta da forno. Inserire il disco di pasta sul vassoio e in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo, preriscaldare il forno a 190 ° C.

Scaldare l’olio in una grande padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere per 4-5 minuti, mescolando. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

Unire il formaggio di capra, il cipollotto, la ricotta, mozzarella, panna e parmigiano, poi condite con sale e pepe.

Riempire il centro della pasta con il composto di formaggio, lasciando un bordo dii 5 centimetri intorno al bordo. Ripiegare il bordo sopra il ripieno e piegare approssimativamente.

Cuocere la tortina per 35-40 minuti fino alla doratura. Raffreddare per 5 minuti, quindi servire caldo o a temperatura ambiente.