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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Per preparare la pasta: fate sciogliere il burro in un tegame a fuoco molto basso e lasciate raffreddare.
Montate con uno sbattitore le uova con lo zucchero e con un pizzico di sale fino a quando il composto sarà gonfio e spumeggiante, unite il burro fuso, aggiungete la buccia dell’arancia grattugiata, poi il suo succo, infine la farina e mescolate delicatamente con una spatola di legno.

Ungete lo stampo con il burro, infarinatelo, disponete l’impasto e cuocetelo a 190 °C per 25 minuti, quindi sformate la torta, lasciatela raffreddare, dividetela in due parti, farcitela con la panna montata amalgamata con lo zucchero a velo, coprite con l’altra metà e lasciate riposare in frigorifero.

Per preparare la guarnizione: sciogliete in una padella il burro e aggiungete lo zucchero, facendolo caramellare.
Lavate e affettate le arance con la buccia, sbucciate i mandarini e riduceteli a spicchi.

Immergete le arance e i mandarini nello zucchero caramellato, fiammeggiate con il Grand Marnier e spegnete dopo 3 minuti.
Quando gli agrumi saranno freddi guarnite la torta, disponendoli a piacere, e spolveratela con lo zucchero a velo.