↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 170 ° C. Ungere una teglia di 20 centimetri (misura di base ) e foderare con carta da forno .

In una ciotola , setacciare la farina , la cannella e spezie miste insieme , aggiungere la scorza , lo zucchero, quinoa , carote, datteri e mescolare per combinare . Sbattere l’olio , la vaniglia e le uova , aggiungete al composto e mescolare fino a ben combinati .

Versare l’impasto nella teglia preparata e cuocere per 50-60 minuti.
Trasferire su una gratella e mettere da parte a raffreddare completamente .

Per fare la glassa battere la crema di formaggio , il burro e la scorza con fruste elettriche fino a che risulti liscio . Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a combinarli bene . Stendere uniformemente sulla parte superiore della torta di carote raffreddata e servire .