↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Rompete le uova in un recipiente capiente, quindi aggiungete la farina setacciata ed amalgamate bene, ora sciogliete il burro, quando sarà fuso aggiungetelo all’ impasto ed amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

A questo punto aggiungete lo zucchero e la scorza di un limone, amalgamate di nuovo l’ impasto aggiungendo anche il lievito.

Ora sbucciate le pere e tagliatele a dadini di piccole dimensioni ed aggiungetele all’ impasto, ora amlgamate di nuovo il tutto delicatamente ottenendo un bell’ impasto, ora prendete 100 grammi dei 300 di cioccolato fondente e riducetelo a scaglie o a pezzettini ed aggiungetelo all’ impasto.

Ora prendete una teglia a bordi alti e ricopritela con carta da forno, quindi versate l’ impasto, livellate bene e fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa, mentre cuoce, prendete i restanti 200 grammi di cioccolato fondente e fatelo sciogliere in un pentolino con un poco di latte, appena la torta sarà cotta ricopritela con il cioccolato, fate poi raffreddare, se volete poi potete decorare come meglio credete la torta.