↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Scaldare il forno a 180 gradi. Imburrate e infarinate una teglia circolare da 20-25 cm. Eliminare la farina in eccesso.

Sbattere il burro in una ciotola fino a renderlo cremoso. Gradualmente unire lo zucchero e sbattere per qualche minuto. Aggiungere le uova, una alla volta. Sbattere con estratto di arancia e la buccia.

Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola piccola.

Gradualmente battere il composto di burro a media velocità con succo d’arancia. Sbattere 2 minuti, fino a quando sarà densa e cremosa. Versare nella teglia preparata.

Cuocere in forno a 180 °C per 35 minuti. Abbassare il fuoco a 150 °C. Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando inserendo uno stuzzicadenti esce pulito.

Decorazione: In una ciotola, sbattere lo zucchero a velo e succo di frutta diluito fino a che il composto sia liscio. Decorare sulla torta raffreddata. Lasciare asciugare prima di affettare e servire.