↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 170 ° C. Ungere una tortiera di 20 centimetri quadrati.

Frullare il burro e lo zucchero per 2 minuti. Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia. Aggiungere le uova una alla volta, dopo ogni frullata e fino a che il composto risulti poco combinato.

In 3 volte alterne, aggiungere la farina e il latte, frullando per combinare. Versare nella tortiera e cuocere per 55-60 minuti fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti, poi girare su una griglia a raffreddare completamente.

Nel frattempo, mescolate il cioccolato, panna e la vaniglia rimasta in una ciotola resistente al calore sopra l’acqua bollente fino a che risulta liscio. Raffreddare per 20 minuti per addensare. Spalmare sopra la torta, poi cospargete sopra e ai lati con noce di cocco.