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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 180C. Foderate una teglia di circa 22 cmm con carta da forno.

Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere le uova e lo zucchero per 4 minuti o fino a quando il composto sia liscio e
cremoso. Aggiungere il succo di limone e la scorza, poi con la frusta per un altro minuto.

Mescolare la farina, lo yogurt e l’olio fino a che tutto sia liscio. Versare nella teglia preparata e cuocere per 45 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito.

Nel frattempo fare lo sciroppo con la scorza di limone in una pentola di acqua bollente per 1 minuto.

Togliere la scorza e tenerla di riserva. Unire lo zucchero, il succo di limone e 2 cucchiai di acqua nella stessa pentola e fate cuocere, mescolando, a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate bollire per 3 minuti o fino a quando si sia addensato, per poi aggiungere la scorza.

Con uno spiedino, fare circa 15 fori in tutto la torta. Versare metà dello sciroppo caldo sulla torta, permettendogli di affondare, prima di aggiungerne altro. Mantenere la torta nella teglia per 30 minuti. Togliere dalla teglia e irrorare con lo sciroppo rimasto e servire con yogurt di salsa greca .