↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 200 ° C. Ungere una teglia da forno capiente.
Cuocere le patate in una pentola di acqua bollente per 15 minuti o finché sono tenere. Scolate. Aggiungere il burro e il latte. Mescolare fino a che risulti liscio. Condire con sale e pepe.

Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio / alto . Aggiungere l’aglio e la cipolla. Cuocere per 2 minuti. Aggiungere la carne di manzo macinata. Cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, per 5-7 minuti o fino a doratura. Aggiungere le carote, brodo, spezie e farina. Mescolare bene. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa.

Aggiungere ceci, zucchine e piselli al composto di carne macinata. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti. Togliere dal fuoco.

Depositare la miscela nella teglia. Coprire con purea di patate e parmigiano preparata prima. Cuocere in forno per 20-30 minuti. Servire.