↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

PREPARAZIONE DI BASE:
Sciogliete il burro insieme al cioccolato a bagnomaria senza far raggiungere all’acqua la piena ebollizione.

Separate i tuorli dagli albumi.
Aggiungete agli albumi un pizzico di sale, poi montateli a neve ferma.

Con uno sbattitore mischiate bene i tuorli insieme allo zucchero, poi aggiungete il cioccolato sciolto facendo attenzione che non sia troppo caldo.
Amalgamate bene, aggiungete la Vanillina e la farina e mischiate nuovamente.

Aggiungete al composto gli albumi montati a neve e mischiate delicatamente con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto.

Versate il tutto in una teglia (con il diametro di 24-26 cm) opportunamente imburrata e scaldate in forno per mezz’ora a 180 gradi.

PREPARAZIONE GLASSA
Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro.
Spalmare con una spatola di plastica la glassa sulla torta e guarnire con le “Codette Arcobaleno”.

Buon lavoro e buon appetito!!!!!