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Per la preparazione di questa Ricetta :
PREPARAZIONE DI BASE:
Sciogliete il burro insieme al cioccolato a bagnomaria senza far raggiungere all’acqua la piena ebollizione.
Separate i tuorli dagli albumi.
Aggiungete agli albumi un pizzico di sale, poi montateli a neve ferma.
Con uno sbattitore mischiate bene i tuorli insieme allo zucchero, poi aggiungete il cioccolato sciolto facendo attenzione che non sia troppo caldo.
Amalgamate bene, aggiungete la Vanillina e la farina e mischiate nuovamente.
Aggiungete al composto gli albumi montati a neve e mischiate delicatamente con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto.
Versate il tutto in una teglia (con il diametro di 24-26 cm) opportunamente imburrata e scaldate in forno per mezz’ora a 180 gradi.
PREPARAZIONE GLASSA
Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro.
Spalmare con una spatola di plastica la glassa sulla torta e guarnire con le “Codette Arcobaleno”.
Buon lavoro e buon appetito!!!!!
Deve essere ottima e iper calorica!!! Mannaggia alla dieta e allo dietologo!
Chi se ne frega io la fo e poi sto meglio.