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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 200 ° C. Foderare un tortiera di 23 centimetri (base) con carta da forno.

Fate sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mettere da parte.

Unire il cioccolato e il latte in una grande ciotola resistente al calore. Mettere sopra una casseruola di acqua bollente (non lasciare la base del tatto acqua ciotola). Scaldare, mescolando con un cucchiaio di metallo, fino a fondere il tutto.

Con un mixer elettrico, sbattere lo zucchero. Togliere la ciotola dal fuoco. Mettere da parte per 10 minuti per raffreddare leggermente.

Aggiungere i tuorli, uno alla volta, al composto di cioccolato, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere il burro fuso. Mescolare fino a quando combinati.

Setacciare la farina sul composto di cioccolato. Aggiungere delicatamente gli albumi e frustare in una ciotola a parte. Aggiungere delicatamente nel composto di cioccolato. Cospargere le more. Aggiungere delicatamente fino a quando combinate.

Mettere il composto nella teglia preparata. Infornare per 15 minuti o fino risorto. Ridurre il forno a 160 ° C. Cuocere in forno per altri 50 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito. Lasciare raffreddare completamente in padella.

Mettere la torta su un piatto da portata. Decorare con le uova di cioccolato e more. Spolverare con il cacao. Servire le fette con mascarpone o crema densa, se lo si desidera.