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Per la preparazione di questa Ricetta :
Preriscaldate il forno a 220 ° C.
Scaldare l’olio in una grande casseruola a fuoco medio. Aggiungere i porri e le patate. Cuocere, mescolando, per 3 minuti o fino a quando i porri sono teneri, ma non colorati.
Cospargere sopra la farina. Cuocere, mescolando, per 1 minuto. Togliere dal fuoco e aggiungere gradualmente il brodo e il composto di porri e patate, mescolando. Tornare a fuoco medio. Cuocere per 3-5 minuti o fino a quando la miscela arriva a bollore. Aggiungere il pollo e formaggio. Condire con sale e pepe nero.
Depositare il tutto in una teglia di ceramica. Mettere la pasta sfoglia sopra il riempimento. Premere i bordi per sigillare. Tagliare l’eccesso. Tagliare una piccola croce al centro. Infornare per 15-20 minuti o fino a che la sfoglia sia gonfia e dorata. Raffreddare nel piatto per 5 minuti. Servire.