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Ricetta Inserita da:
Sito Web: http://mondobimbo.altervista.org/

Per la preparazione di questa Ricetta :

Fate bollire il latte con la scorza di un limone, versateci il riso e lasciate che cuocia 20 minuti,unite lo zucchero e fate raffreddare. Ora unite le uova una alla volta.
Tostate leggermente la mandorle in forno e frantumatele grossolanamente.
A questo punto unite tutti gli altri ingredienti (gli amaretti devono essere sbriciolati). Mescolate bene e versate il composto in una teglia imburrata o foderata di carta forno.
Mettete al forno a 140° per circa 3 ore: la cottura è bene che sia lenta per non far staccare la superficie del dolce dalla parte sottostante. Il tempo non è facilmente quantificabile per via dell’umidità del composto. In ogni modo le prove dell’avvenuta cottura sono due: 1) la crosta deve essere ben brunita (mi raccomando non bruciata); 2) infilando uno stecchino nella torta deve uscirne asciutto.
A questo punto estraete la torta dal forno, lasciatela raffreddare e tagliatela a losanghe di 3 – 4 cm. di lato. Si serve infilzando ciascuna losanga con uno stuzzicadenti.