↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:
Sito Web: http://amicidicuccia.blogspot.it/

Per la preparazione di questa Ricetta :

Pulite e tagliate i porri e fateli appassire con un filo d’olio in padella.

Pulite i pomodori, tagliateli a pezzi e fateli cuocere con un filo d’olio d’oliva, sale, pepe e basilico.

Pulite e tagliate i funghi e scottateli in un pentolino con olio sale e pepe.

Lessate le patate in abbondante acqua salata, sbucciatele e schiacciatele con cura, preparate un purè facendole cuocete per qualche minuto con il burro e il parmigiano.

Incorporate i tuorli d’uovo alle patate.

Tagliate la mozzarella a fettine.

In una pirofila da forno foderata di carta da forno disponete, a strati, il composto di patate, i funghi, la salsa di pomodoro, i porri e qualche fetta di mozzarella, avendo cura di terminare con uno strato di mozzarella.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.