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Per la preparazione di questa Ricetta :

Per preparare la Torta esotica avendo già il pan di spagna pronto dobbiamo procedere a preparare la bagna. Per la Torta esotica la bagna va fatta mettendo a bollire l’acqua con il succo del limone e lo zucchero. Lasciare sciogliere lo zucchero, spegnere e far raffreddare.

Passiamo poi a lavorare la crema della Torta esotica: Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e farlo intiepidire. Montare a neve fermissima la panna , unire il mascarpone, le mandorle sminuzzate finissime , il cocco e il cioccolato sciolto . Mettere nel mixer 50 gr. di wafer e ridurli in polvere Prendere il primo disco di pan di spagna appoggiarlo sul vassoio della tortiera e bagnarlo con qualche cucchiaio di sciroppo al limone. Mettere circa un terzo di crema e livellarla bene , spolverizzare con metà wafer , poi appoggiare sopra l’altro disco di pan di spagna, bagnare e mettere altra crema e il resto dei wafer. Mettere sopra l’ultimo strato di pan di spagna, bagnare ancora e terminare con la crema rimasta, facendola scendere anche sui lati e coprendo interamente la torta.

Passiamo ora alla decorazione della Torta esotica: Tritare le mandorle , mescolarle al cocco , a 30 gr. di wafer prima passati al mixer, e distribuire sopra la torta. Tritare il cioccolato per la copertura e distribuirlo sopra alla polvere di mandorle e cocco.

Mettere la Torta esotica in frigo e lasciarla riposare per qualche ora prima di servire.