↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mondate i funghi con cura, tagliateli a pezzi e rosolateli in padella con il burro; dopo qualche minuto unite le salsicce sminuzzate e continuate la cottura.

Aggiungete la farina quando le salsicce saranno quasi cotte, un paio di cucchiai di salsa, e 50 gr di burro; aggiustate di sale e completate la cottura a fuoco moderato.

Imburrate una pirofila e cospargetela di pangrattato; quindi versate il tuorlo d’uovo battuto con il parmigiano (fatelo assorbire) e poi un altro strato di pangrattato.

Sbucciate le patate lessate e tagliatele a fette; create uno strato sul fondo e sulle pareti della pirofila, disponete altri strati lasciando al centro un buco che riempirete con il composto di funghi e salsicce e coprirete con uno strato di prosciutto e uova affettate.

Cospargete con la besciamella, con il pangrattato, infiocchettate con riccioli di burro e cuocete nel forno per 30 minuti; quindi fate gratinare, raffreddare e servite.