↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Togliere dal freezer il gelato, finché non si ammorbidisce e si può lavorare.

Intanto grattugiare la scorza di 1 arancia.

Unire la scorza al gelato, mescolare per amalgamare gli ingredienti.

Prendere uno stampo da plumcake oppure utilizzare la confezione del gelato, metterci la pellicola trasparente da alimenti e versarvi il gelato all’arancia. Si può anche non mettere la pellicola.

Mettere in freezer fino al momento di servire.

Preparare la decorazione: tagliare le arance a rondelle sottili, poi dividerle a metà

Mettere in un tegame lo zucchero, porvi le arance e quindi ricoprire con acqua, poca, giusto ricoperte.

Mettere sul fuoco e far sobbollire per 10 minuti

Togliere le arance e porle su un foglio di carta da forno a raffreddare. Lasciare il liquido a parte.

Togliere dal freezer circa 5-10 minuti (dipende dalla temperatura esterna) prima di servire.

Mettere sopra lo stampo il piatto di portata e capovolgere. Togliere la pellicola una volta capovolto il gelato.

A questo punto guarnire con le arance, mettendone parte sopra il gelato e parte dai lati.

Servire con a parte lo sciroppo che si è formato durante la cottura delle arance.