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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavorate il burro a crema insieme allo zucchero di canna. Aggiungete man mano i tuorli d’uovo.

Quando avrete ottenuto un composto omogeneo unite anche il cioccolato fuso ormai tiepido e poi la farina setacciata insieme al lievito e il pizzico di sale (se l’impasto è troppo duro unite qualche cucchiaio di latte). Montate a neve ferma gli albumi,incorporateli delicatamente all’impasto con un movimento dal basso verso l’alto.

Trasferite il composto in uno stampo circolare imburrato e infarinato, livellate bene e cuocete a 150° per circa 50 minuti. Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e dividetela in due dischi uguali.

Farcite con la confettura di marroni, riunite le due metà e decoratele con la glassa al cioccolato che avrete preparato nel modo seguente. Tritate grossolanamente il cioccolato, versatevi tanta acqua bollente quanta ne serve a ottenere una glassa soda e spalmabile e poi fate addensare sul fuoco per qualche minuto.

Distribuite la glassa sulla torta e lasciatela raffreddare completamente prima di servire.