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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Per fare l’impasto, unire la farina, il sale, lo zucchero, il lievito, il latte, le uova e il burro in un robot da cucina dotato di un gancio per impastare. Miscelare su una bassa velocità per tre minuti e quindi impostare una velocità media per cinque minuti, la miscela deve essere morbida.

Se non hai un mixer, mescolare gli ingredienti della pasta insieme a mano e impastare su una superficie leggermente infarinata fino ad ottenere una pasta morbida ed elastica.

Suggerimento: mettere l’impasto in una ciotola pulita, coprire e lasciare lievitare per un’ora.

Per la miscela di agrumi, unire la scorza di agrumi con le mandorle tostate, buccia misti, mirtilli rossi secchi e succo di limone.

Aggiungere la miscela di agrumi all’impasto e usare le mani per incorporarlo nella pasta.

Ungere una tortiera rotonda del diametro di 23cm .

Formare una palla con l’impasto e metterla nella tortiera preparata.

Coprire e lasciare lievitare per tre ore, o fino a quando la pasta ha raggiunto la cima ai lati della tortiera.

Preriscaldare il forno a 200°C e cuocere sul ripiano centrale per 20 minuti.

Per la crema di copertura, in una ciotola mescolare insieme gli albumi, lo zucchero e le mandorle tritate per fare una pasta.

Dopo 20 minuti di cottura, togliere la torta dal forno e versare sopra la crema di copertura. Cospargere con scaglie di mandorle e un po ‘di zucchero.

Ridurre la temperatura del forno a 180°C e tornare al forno per altri 20 minuti.

Togliere dal forno e lasciare raffreddare nella teglia per 10 minuti. Rimuovere dalla teglia e lasciare raffreddare completamente su una rastrelliera.