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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 200 ° C. Preparate una teglia per crostate di 3,5 centimetri di profondità, 22,5 centimetri (misura base), con la pasta sfoglia e tagliare l’eccesso. Mettere in frigo per 10 minuti di riposo.

Coprire base di pasta con carta da forno e riempire con pesi pasta o riso. Cuocere in forno per 15 minuti. Rimuovere la carta e pesi o riso. Cuocere in forno per altri 10 minuti per risultare croccante. Togliere dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 180 ° C.

Nel frattempo, scaldare l’olio in una grande padella a fuoco medio-basso. Aggiungere la cipolla e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 40 minuti o fino a doratura per caramellare. Mettere da parte a raffreddare leggermente.

Aggiungere il rosmarino alla cipolla e mescolare fino a risultare ben combinati. Stendere il composto di cipolla sopra la base della pasta frolla. Cospargete con il formaggio di capra.

Frullare insieme la panna e le uova in una brocca. Condire con sale e pepe. Versare il composto di uova sopra il composto di cipolla.

Cuocere in forno per 45 minuti. Servire caldo o a temperatura ambiente.