↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine.
Sciogliete il burro e rosolate le cipolle.
Dopo 5 minuti aggiungete le salsicce sbriciolate.
Fate cuocere una decina di minuti, girando ogni tanto. Spegnete e lasciate raffreddare.
Sbattete le uova con il sale e il pepe.
Aggiungeteci la panna.
Tagliate la fetta a cubetti di circa 1cm di lato.
Mescolate le cipolle e le salsicce col composto di uova e panna.
Aggiungete la feta.
Imburrate una teglia per torte salate dal diametro di 28 cm e foderatela con la pasta sfoglia. Bucherellate il fondo con una forchetta.
Versate il ripieno della torta salata nella tortiera e, se vi è avanzata un po’ di pasta sfoglia, fate delle striscette tipo crostata.
Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e servite la torta salata con cipolle, salsicce e feta.