↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Setacciare le farine e mescolarle con gli spinaci; aggiungere l’olio ed insaporire con noce moscata e sale. Impastare aiutandosi con l’acqua fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciar riposare in frigo per circa 30 minuti.
Lessare le zucchine e le patate a cubetti.
Affettare la cipolla e farla soffriggere in padella con l’olio, unire i pisellini e portare a cottura con il vino bianco.
Aggiungere poi le zucchine, le patate, il mais e per ultimi i pomodori secchi a pezzetti. Insaporire con sabji masala, pepe e sale.
A fuoco spento amalgamare alle verdure con la panna acida.
Sbattere l’uovo ed unirlo alla farcia assieme al pane grattugiato.
Stendere la pasta, disporre sul fondo le fette di speck e coprire con le verdure.
Cuocere in forno a 200° con funzione ventilata per circa 37 minuti.