↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Prendete il rotolo di pasta, adagiatelo su di una teglia rotonda con i bordi alti lasciando al di sotto la carta da forno e facendo risvoltare la pasta sui bordi in modo da creare dei bordi alti che contengano il condimento.

Lavate e tagliate le zucchine a pezzi piccoli, mettetele a cuocere in una padella con una noce di burro ed un pizzico di sale e di pepe.

In un altra piccolo tegame mettete a rosolare i cubetti di pancetta senza nulla.

Intanto sbattete le tre uova con il sale, il pepe e una spolverata di formaggio.

Una volta che le zucchina saranno cotte e la panceta bella croccante, riunite tutto all’interno della pasta sfoglia, versando infine il composto ottenuto con le uova ed il latte.

Infornate a 180 °C per circa 20 minuti fino a che la pasta non diventa dorata e il composto con le uova solido.

La torta salata eseguita in questo modo, risulta un piatto veloce e gustoso che si presta a decine di varianti.. Usate la fantasia sfruttando i rimasugli del frigorifero!!

Buon Appetito