↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Per la preparazione di questa Ricetta :
Mettere in una ciotola le fragole e cospargetele con lo zucchero , quindi versare il vino sopra. Mettete in frigorifero per 12 ore .
Quando si è pronti , scolate le fragole , mettere il composto di vino in un pentolino con la scorza di limone e 60 ml di acqua fredda e cuocere a fuoco alto fino ridotta e sciropposa . Lasciar raffreddare completamente , quindi versare sopra le fragole . Mettete in frigorifero fino al momento dell’uso .
Per fare la torta di mandorle , preriscaldare il forno a 160 ° C e ungere la base di una tortiera a cerniera 28 centimetri .
Unire lo zucchero e marzapane in un robot da cucina , quindi aggiungere il burro e frullare fino a che diventi chiaro e spumoso .
Aggiungere le uova una alla volta , frullare dopo ogni aggiunta . Aggiungere la farina con lievito , raschiare i lati della ciotola , e combinare bene . Stendere nella teglia preparata e coprire con carta stagnola.
Cuocere in forno per 20 minuti , quindi togliere la stagnola e cuocere 20 minuti o fino a quando un spiedino inserito nel centro esce pulito.
Togliere dal forno , lasciare raffreddare nella teglia per 10 minuti , poi trasferire in una gratella a raffreddare completamente. Tagliare la torta a fette e spolverare con zucchero a velo. Servire con le fragole in sciroppo e
mascarpone .