↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Portate a ebollizione abbondante acqua salata.
Tuffate nella pentola i tortellini, lessateli e scolateli molto bene.
Levateli dal fuoco prima che siano completamente cotti, perchè andranno ancora passati in padella con il condimento.
In una larga padella fate sciogliere circa un terzo del burro, unite i tortellini, un goccio di panna, 20 g di parmigiano e una macinatina di pepe bianco.
Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno. Continuate a condire i tortellini nella padella, aggiungendo un po’ alla volta gli ingredienti rimasti.
Distribuite i tortellini nei singoli piatti fondi e serviteli immediatamente, passando a parte altro parmigiano. I nostri consigli Il successo di questo piatto è legato all’ottima qualità degli ingredienti utilizzati.
Il condimento proposto si adatta ai tortellini di carne o di prosciutto come a quelli di magro