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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Per rendere dolce il condimento al peperoncino mettete in un pentolino a fuoco basso, zucchero, aceto e peperoncino. Cuocere, mescolando , per 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie . Aumentare il fuoco a medio e portare ad ebollizione . Cuocere , mescolando di tanto in tanto , per 5 minuti o fino a quando un po ‘addensato . Togliere dal fuoco . Aggiungere la salsa di pesce e mescolare per combinare . Mettere da parte a raffreddare .

Foderare una teglia con carta da forno .

Mettere il peperoncino, zenzero e aglio in un frullatore e frullate finemente tritato . Aggiungere i gamberetti e 1 /4 di tazza di foglie di coriandolo e frullate fino a quando i gamberetti sono tritati grossolanamente . Dividete il composto in 12 palline , poi formare dei tortini alti tre centimetri e porre sul vassoio . Mettete in frigorifero per 30 minuti .

Scaldare l’olio in una padella larga a fuoco medio . Lavorare in 2 lotti , cucinare le polpette di gamberi per 2 minuti per lato o fino a doratura e appena cotte .

Dividete tra piatti i gamberi e irrorare con residuo dolce del condimento al peperoncino . Servire con spicchi di lime .