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Per la preparazione di questa Ricetta :
Utilizzare mezzo cucchiaio di burro e spalmarlo su un lato di ogni fetta di pane.
Posizionare il bocconcini, basilico e pomodoro sul lato imburrato di una fetta, coprire con la fetta restante di pane (lato imburrato verso il basso) e premere delicatamente i bordi del pane insieme.
Mettere la farina, uovo e pangrattato in piatti poco profondi separati.
Utilizzare un pennello da cucina per spazzolare la parte superiore e inferiore del panino con l’uovo sbattuto.
Immergere delicatamente il panino nella farina e subito dopo fare un cappotto nel pangrattato. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell’uso.
Quando si è pronti a cucinare, scaldare il rimanente burro e l’olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Una volta che il burro comincia a sfrigolare, aggiungere il panino e friggere per 2-3 minuti per lato o fino a doratura. Servire caldo.